Встреча

Бесследно потеряв дорогу в мыслях,
Бредя сквозь лес раздумий к вдохновенью -
Старательно искала тезис к смыслу,
Шагая вдоль искуственных вступлений.

"Любовь - игра" - шептали тайно слуги,
Я верила, склоняясь к пистолету,
Негодным позволяя все услуги,
Не чувствуя фальшивости в ответах.

Сомнения развеялись при встрече,
Отбросив все пассивы номинаций,
Добавились сложения к наречиям,
И список изощренных мотиваций.

Ты в корне изменил мою реальность,
И проложил путь в дом мировоззрения,
Отбросил всю живую виртуальность,
Даруя кисть в ладони искуплений.

Тебя ищу в обличии прохожих,
Глаза встречая, - вижу безраличие,
Ведь в мире не найдешь таких похожих,
Зелено - карие твои бы мне в наличии.

И больше, веришь, - никаких желаний,
И хоть сейчас по - зимнему одета,
Любовь - свобода, не заболевание,
С тобой шагаю в бесконечность лета.


Рецензии