Ты хочешь мечтать обо мне...

Ты хочешь мечтать обо мне,
Ты хочешь со мною смеяться?..
А будешь рыдать в тишине,
потоками слёз умываться.
Безлюдной ночною порой
ты будешь душить свои стоны,
Всё это за "счастье" со мной?..
Такие у страсти законы.


Рецензии