Я хочу с тобой на свидание

Я хочу с тобой на свидание.
Под луной, в разводные мосты.
Отпустить бесшабашно желания
И романтику пить из Невы.

Пахнуть утром сиренью и мятой.
Поцелуй на губах унести
И девчонкой невинной, крылатой.
Возвращаться домой из любви.
#Priozerskaya


Рецензии