Еще попытка

ЕЩЕ ПОПЫТКА
ВЕДЬ НЕ ПЫТКА.
ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО
НЕ ЧИСТОМУ НА ХВОСТ.
ВСЕМ ВСТРЕЧНЫМ
ОТ МЕНЯ УЛЫБКА.
КТО ЗА РЕКОЙ
ИМ ПЕРЕКИНУ МОСТ.
СОМНЕНИЯ ДОЛОЙ
ЧТО ТЫ ОШИБКА.

РАБОТАЕМ СНАРУЖИ
И ГЛУБИННО.
ВОТ ТАМ НАПРУЖНО
ОБИДЫ ИЛОМ ВЫПАЛИ НА ДНО.
И ИЛИ НЕ БЫВАЕТ.
ЕСТЬ ОДНО.
ЕЩЕ ПОПЫТКА.
ПРОРЫВ К ЛЮБВИ.
СОЛНЦЕ В ОКНО.
И ЧИСТИТЬ ДНО.
А ВСЕ КОКТЕЙЛИ НА КРОВИ.
ТАКОЕ КАЗИНО.
ПОЙМИ.
ЕЩЕ ПОПЫТКА.
ПУСТЬ ТЯЖЕЛО.
ВСЕ НА ЗЕРО.
ПОШЛО ОНО.
ПУСТЬ ПЫТКА.
А ЗАВТРА УТРО.
И ВСТРЕЧНЫМ СНОВА УЛЫБАЮСЬ
РАСКИНУ Я МОСТЫ.
ТРОПИНКИ ПРО КЛАДУ.
ЕЩЕ ПОПЫТКА.
МНЕ Б ДОБРОТЫ
Я ПОСТАРАЮСЬ
НАЙДУ.
ДОРОГУ.
ТУ. ГДЕ ТЫ.


Рецензии