Смерть отца

И почему весь мир идет по кругу?
И почему же он остановился в миг?
Для маленькой семьи в лице ребенка, беспомощные руки опустив.
Да разве виноват малыш в чужих поступках?
Да разве виноват в чужих делах?
Он о судьбе не ведает не слова,
А она разрушала все в прах.
Зачем Ты папу у мальчишки отобрала?
Зачем закрыла в четырех стенах?
Да разве плох был его папа?
Отнюдь! Но смысл не в делах.
Мы не поможем рассужденьем: за что ему такая жизнь дана?
Мальчишку нужно с сожеленьем, прижать к груди и говорить хорошие слова.
И сделать нужно так сто б вновь он улыбался.
Нельзя чтоб тяготела жизнь.
Ему ведь нужно мальчишкой оставаться,
В мечтаниях своих тянуться ввысь.


Рецензии