Ночные строчки

Ночные потемки , улица дышит прохладой ,
Туман блуждает по городу , как чужой .
Ночь обнимает все крепче и крепче ,
И мои стихи идут с водкой куда легче !

Колыбель жизни продолжает отсчёт!
Глаза закрываются , сон за собою влечёт ...
Ты не видишь меня , но я рядом всегда,
Я тебя обниму ,ну а нас  разделят города !

Нет, не грусти , да и я не буду !
И не думай , что просто возьму и забуду !
Темнота скроет наши мечты за миг!
Новый день поглотит души моей крик ....
 


Рецензии