Исподтишка

Исподтишка…

«Мудры» американские вояки,
Что Миру принесли немало бед –
Сожгли невинных граждан в Нагасаки,
Стёр с карты Хиросиму их «привет».

«Малыш» до тла сжигал детей и женщин.
Б-29, что «Enola Gay»,
В честь матери назвал посол военщин.
Господь решит, что в небе будет с ней.

Исподтишка Мир Пентагон воюет,
Обогащая штатский капитал.
За океаном он и в ус не дует,
Но терроризм и там людей достал.

И «близнецы», и взрывы на параде,
И гнусная по школьникам стрельба…
Сам главный террорист уже в засаде.
Плачевная его людей судьба.

Ан, всё неймётся «доблестным» воякам.
Куда не сунут рыло – всюду мрак.
На растерзанье Ливию собакам
Отдал афроамерикэн-Барак.

Сценарий схожий Сирии пророчит.
Распят Каддафи, гордый Слободан.
Понять не может, или он не хочет
Слова Всевышнего из Книг – «Аз есмь воздам»!

И - строит базы для войны по свету,
И – учит бестолковых убивать.
Не внял урока Гитлеру. Монету
Он ставит выше, чем родную мать!

Ему заноза в гузно – Мать-Россия
Поэтому и ссорит он славян.
Он в Киеве раздул огонь насилья.
Его оружье – подкуп и обман.

Привык жар загребать чужой рукою
И подставлять иных, себя любя,
Тем многих отправляя к упокою,
Доверчивых с нещадностью гнобя.

Нет, не остаться подлому в сторонке.
За зло и мерзость кара гада ждёт.
Дай Бог живого хлопчика девчонке.
С ним счастье ненька светлое найдёт…
09.08.2015


Рецензии
НЕ остаться!!
Спасибо, Игорь!

Павел Голованов   15.09.2015 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашел и означил своё мнение о супостате.Заходи на страничку. Там, в "подвале", может и что ещё по душе придётся...

Игорь Филатов 3   15.09.2015 23:56   Заявить о нарушении
Пока - ВСЁ по душе... Хотя кое-что и несколько "жестковато".
Благодарю за приглашение!

Павел Голованов   16.09.2015 00:04   Заявить о нарушении
Может и жестковато, но не по головке ведь гладить! А то уже доняньчились, да сопли распускают некоторые, вот и родили гноем смердящую образину.
С Уважением...

Игорь Филатов 3   16.09.2015 01:08   Заявить о нарушении
Дружеское, солидарное РУКОПОЖАТИЕ.

Павел Голованов   16.09.2015 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.