Больно любить человека не отвечающего тебе взаимно

Больно любить человека не отвечающего тебе взаимностью.
Больно любить человека, который не замечает тебя.
Больно любить человека, и видеть как он любит других.
Больно. Но неизбежно, если ты уже любишь.
От этого ты никуда не денешься, не убежишь, не спряшечся...
Это все у тебя в голове. И единственный способ уйти от проблемы, найти утешение в других...
И вот ты отвлекаешься от этого человека,
Делаешь глупые поступки, за которые тебе должно быть стыдно...
Но тебе не стыдно, тебе безразлично.
Ты готова сделать что угодно, только бы отвлечься от этой безответной любви.
Друзья, которые знают что происходит, осуждают тебя...
А ты остановиться не можешь!
Ты как наркоманка. Любовь к нему, это ломка.
Удовлетворение в других, это новая доза.
Благодаря которой пропадает ломка. Тебя отпускает, и ты ищешь новую дозу. Вот только иногда уже не помогают наркотики...
И ты идешь к нему... Говоришь о своей любви...
А он режет тебя без ножа, он не любит тебя! К чему этот спектакль?
А ты не можешь ничего поделать, ты захлебываешь в страданиях, в любви.
Ты плачешь, ревешь, хочется кидаться на стены.
Ты одна в этом безумии, ты бултыхаешься в нем, тонешь, пытаешься выбраться,
Но не получается. Когда пытаешься плыть к берегу, тебя засасывает еще больше.
Нужно плыть в середину, в самую гущь. В воронку страданий.
И вот ты отдаешься ему, страдаешь плачешь и не видешь этому края...
Ты беспомощна, это никогда не кончится. Ты отдаешься этим мучениям, ты живешь ими, и тебе становится легче.
Ты чувствуешь умиротворение, даже счастье.
Потому что ты примирилась с этим, с этими страданиями.
И ты снова начинаешь существовать, искать удовлетворение в других людях.
До очередного срыва...
Это может длится долго,годами....


Рецензии