Брату

Ты бы мог стать вратами между адом и раем
И блудницы ласкали б тебя отпирая

Над песчаной пустыней мог бы влагой пролиться
Или музой крылатой поэту присниться

Мог для тех кто в печали стать на сердце заплатой
Но тогда в моей жизни вовсе не было б брата...


Рецензии