Моя судьба решится завтра...

Моя судьба решится завтра —
Я ожидаю «приговор».
Не совершала преступлений —
Я не убийца и не вор.
Но я попала в передрягу,
А проще — в заднице сейчас.
Отведала «бесплатно» «сЫра»,
Теперь пришёл расплаты час…







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии