Родная моя

Нежная,родная,светлая моя.
Просто не земная,я искал тебя.
Сколько в этой жизни я прошел,пока тебя нашел...
Словно ты из рая.девочка моя,самая смешная,я так ждал тебя.
Как же много в жизни я прошел,пока тебя нашел...

Солнышко мое,мой милый ангел,нежная моя,моя любовь.
Сладких грез моих зажженный факел,о тебе мечтаю вновь и вновь...
Обниму тебя я сильно,сильно,с трепетом губами прикоснусь.
К локону волос твоих прекрасных,словно в море счастья окунусь...

Лучик золотой,ты цветок из сказки.
Ты услышь моей любви слова.
Мне твои пленительные глазки.
Целовать так хочется всегда.



Ты моя родная,ангел среди дня.
Просто неземная,ты любовь моя.
Как же много,в жизни я прошел,пока тебя нашел...
Самая смешная,девочка моя.
Самая святая,я так ждал тебя.
Сколько в этой жизни,я прошел,пока тебя нашел...


Рецензии