Ревность

Встречаю ревность в жизни часто
(Да не опустятся же руки!)
Жестоких чувств людей коварство
Не избежать, видать ... И звуки

В них , не о ревности любовной ,
О той, что пару разбивает,
А об убогости духовной,
Какая душу разъедает:

К чужой ступени выше в шаг-
На что они вступить не смогут,
Стараясь, прыгая - никак
Своим старанием не помогут!...

Быть -оказаться впереди!
Но, вдруг, унёс случайно ветер ...
И бросил снова позади,
Сказав, что лучше Я не встретил ...


Рецензии