С-т-и-х-и

Четыре  первых  строчки,
Как  канва…
А  следом  мысли
Станут  появляться…

За  ними  в  строчки
Встанут,  вдруг,  слова
И  новый  стих
Тихонько  стал   рождаться…

О  чём  он  будет
Я  не понимаю ,
Иду  наощупь,
Он  о  чём,  не  зная…

Я не  пишу  стихи,
Я  их  ваяю,
Как  скульптор
Лишнее  я  отсекаю…

Как  жемчуг  я 
Слова  перебираю,
Что б * бусами  *
Украсить  чью-то  грусть…


Рецензии