О несостоявшихся людях...

      Наверное, вы обращали внимание, что на любом социальном сайте интернета, и в первую очередь на литературных, встречаются авторы и читатели очень обидчивые, иногда озлобленные и недоброжелательные. Я много думал о таких людях, и кажется понял: они -несостоявшиеся ни в чём - не в жизни, не в работе, не в творчестве. И они обиделись от этого на весь мир. И бог им судья, потому что исправить их невозможно, ибо, кто не умеет любить- того не научить этому!


Рецензии