Вы любите мучить меня

Вы любите мучить меня,
Смотреть как я страдаю
Скажу вам, мысли не тая
Я этого не одобряю.
Я не люблю страданье боли
Я не люблю конечный результат
Я не люблю любить безмолвно
Но это ведь моя судьба...
А вы догадываясь молчите
Не говорите не о чем,
Не говорите о любви вы
И все ведь вам и не почём.
Вам не почём мои страданья
И вам я тоже не нужна.
Нужны вам кожи истязанья,
И вы используйте меня....
Я знаю это... Я согласна...
Ведь знаю зачем иду...
И вы меня любите...
Только не так...
Не так, как я хочу.


Рецензии