2630. Вы женихи или где?

Она задумалась.
Вам можно, ей нельзя?
Влюбилась
Иль по-прежнему вид дешев?
Протерлась мантия
У нижнего белья не модный цвет
Прозрачный должен быть
Небесный, а у нее с дырой.
Замедлила вращение Земля
Надо подтолкнуть ее ногой.
Да некому.
Тот лепит горизонты до горбатого
А Этот распрямляет до орбит
Нам запад не позволит оттолкнуть
И раскрутить ногами путь домой
А им мешаем мы, на их пути.
Кто-то должен уйти
Или всем принять единой цель
Построиться в колонну и пойти.
Стоим, бодаемся.
Вот и задумалась она - кого стряхнуть.
Обидно - деньги ей вовсе не нужны.
Кто ближе к ней, того и будет путь.
В Россию влюблена поди.
Каждого кто против нас стряхнет.
Мы защитим, каменья с неб собьем
И этим выгодные женихи.
Не выходите за деревья, девки, замуж
Мужчинки, не женитесь на дупле
Нас может не хватить, каменьев много
Летит с небес.

09.08.15.


Рецензии