Мы! оттиски от Вечного Лица

Не мир творит нас - мы! есть мир;
Не ночь нас плавит - мы! есть ночь;
Мы! - есть дыхание Кольца
И Времени, и Неба, и Земли,
Как оттиски от Вечного Лица,
В обличьях Солнца и Луны
/Альбатрос/


Рецензии