перетерпела

Я хочу плакать
Но нет слез.Вместо них
Лишь капли полусладкого Асти.
А в них пузыри.Падать
Они будут на части

Я их звук буду слушать,пока он не утих.
.
Почти всегда мне все равно
Я хочу,чтобы так казалось.
Так проще,быстрее.И не осталось
Сомнений по поводу того
Что я обречена.Видимо,что
Не на одиночество или забвение.
На вечное сумасшествие.
Не привыкать мне жить в аду
Моя душа ведь ад
Нырять в кромешную пустоту
В одиночку.Не привыкать.
Хочу лишь,чтобы все не напрасно
Чтоб не просто выжить,а выйти
После схватки с судьбой опасной
Победителем моих мечт и событий.


Рецензии