Привет

Картошки сделаю попозже.
Вот - к десяти часам.
Котёнок маленький ворожит
И ластится к ногам.

Я и не знала, что на свете
Есть радость - прибирать
Свой дом... Ну что же,
                здравствуй, ветер!
- Привет, сестра!

2006


Рецензии