Радость встречи

Я замираю,словно мне опять семнадцать,
Когда вновь слышу этот голос в тишине.
Разлука дней длиною где-то двадцать
Казалась вечностью и ведь не только мне.
Шли медленно часы, текли минуты,
Дни замедляли свой обычно ровный шаг.
Вдруг поменялось все в другое русло круто,
Как будто появился в жизни добрый маг:
Он сделал взмах своим волшебным жезлом,
Со мною рядом очутился ты
И все сомнения, тревоги в миг исчезли,
и снова радостью глаза мои полны.


Рецензии