Лунный обман

                11.07.2015 год

Над озером тихим луна, елеслышно, пробила небесную даль осветила.
Как будто бы вечность, она так искала, напрасно,
ту жертву, которою стал я.Так  влаласно
 запрятала разум, очистила душу, покой погубила,
убила все мысли,  и речь не забыла.
Все тьма поглотила, вдруг стало так тускло...
 Рассвет
наступает, мир рушит искусно.
Вдруг солнце вломилось в пространство ночное и вновь...
Растворилась луна, уйдя в летний зной.


Рецензии