Дорогому А

Дорогой мой, "А". я пишу до точки
Коротаю без тебя холодные ночки
Мне очень холодно и нужно согреться
Не пущу никого на твое место

Дорогой мой,"А" мое сердце дрожит,
В тишине ночной бывает пищит
И кто-то стучит без конца в мою дверь,
Мне тревожно сильно,но за кого теперь?

Дорогой мой,"А",здесь совсем непогода
Без взгляда твоего сурова погода
И чтобы спастись,когда одиноко
Я петь начинаю,чтобы звонко и громко.

Я тебе говорю,когда ты не слышишь,
Дорогой мой,"А" ,ты без меня ведь дышишь
И время расставит нас с тобой по местам,
Но навряд ли кому-то тебя я отдам

Дорогой мой,"А",ты лучший мужчина
И есть весомая на это причина,
Когда чувствуешь своего человека,
Делишься жизнью с ним до конца века

Так вот в тебе я нашла этот век,
По линиям горячих твоих ладоней,
Где вечность действительно жива,
А не находится в бесконечной коме.

Дорогой мой,"А",люби меня долго,
Как льются с холодного неба дожди,
Я ни за что не поверю,что встретится кто-то
по мимо тебя у меня на пути

...


Рецензии