Обретение

В желаньях плоти навсегда сгорая,
В потоке кратких суетливых дней,
Живут ли люди, или умирают,
Переселяясь в новый мир теней?
Смерть гильотиной над душой повисла,
В конце тоннеля кто-то гасит свет.
Коль мы живём, то почему без смысла?
Коль умираем, значит смысла нет?
Какая тайна у "теперь" и "после"?
И почему не перейти границ?
"Жить, чтобы жить" - мне не подходит вовсе,
Оно подходит для зверей  и птиц.
Зачем мне деньги и зачем учёность,
Коль нет решений у моих проблем?
Моя ничейность и моя никчёмность
Мне надоели навсегда, совсем.
В желаньях плоти как и все сгорая,
В потоке кратких суетливых дней,
Воспоминанье об Отце и Рае
Душой мятежной обрелось моей.
Теперь неважно сколько мне осталось,
Теперь я знаю чья над жизнью власть.
Я, как ребёнок, просто потерялась.
Я потерялась, но уже нашлась.


Рецензии
Слава Богу, что многие нашлись и найдутся ещё!
Спасибо заранее за Ваши книги.
Мира Вам и радости

Валентина Объедкова Кузина   12.08.2015 14:12     Заявить о нарушении