Если так

Я уйду, если будет так,
Что тебе плевать на мой профиль. 
Я уеду в закат. 
Я взмахну револьвером
И, нечаянно, в такт,
Окажусь под прицелом.
И вовсе не факт
Что меня похоронят в белом.
Кто-то страдал, когда брали Рейхстаг,
Другой обводил трупы мелом.
Мне был свыше дан знак,
И я неумело, боясь, под прицелом
Краду твой пиджак. 

Я твой урод и варнак.
Я люблю слишком смело.


Рецензии