Дочка

Как хороша моя родная дочка!
Как Ангелок ,так сладко она спит.
Я утром ей накрашу ноготочки.
А послезавтра увезу в Париж.
Какая прелесть! Девочка родная.
Она милашка. Краше её нет.
Я знаю, что она всё понимает.
И любит маму.Просто лишь за то,что мама есть.


Рецензии