Звезды

Яркий и ликующий
Ночи небосвод
Сладким сном чарующим
Дышит и поёт.

Растеклись туманные
Звездные лучи -
Звонкие, румяные
В стонущей ночи.

Свежестью росистою
Темнота цветёт.
Негой серебристою
Дышит небосвод.

И, сплетясь случайною
Сказочной игрой,
Увлекают тайною
Яркие над мглой.

Ночь на 7-8 августа 2015, Вайшкуны


Рецензии