Посох

Возьму каменный посох,
                и каменный хлеб - под мышку,
Позову с собой друга - верную Малышку,
И пойду за тридевять земель
                в тридесято царство,
Чтоб до сердца твоего скорее достучаться.

Изгложу каменный хлеб, залью слезами...
Да ведь сердце твоё -
                оно не камень.
Я согрею его в своих ладонях...
Ну, а там, когда захочешь - так прогонишь.

2003


Рецензии