Я захожу в осенний лес

Я захожу в осенний лес!
Здесь каждому даётся шанс
Вдохнуть десятки ароматов,
Вступить из листьев на палас!

Я упаду, раскину руки,
И, глядя в голубую даль,
Мне станет легче от разлуки…
За летом сгинет и печаль...

Возьму я листья, кину в небо,
Зажмурюсь от луча искры,
Сквозь крону леса заблестевшей
Стрелой Амура нам в дары!!!

Журчит ручей, щебечут птицы!
Прекрасны звуки на земле!
В них окунусь,закрыв ресницы,
Заслышав песню в тишине...

Я чувства эти не забуду,
Возьму с собою в зимний сад.
Идя по снежному покрову,
Осенним будет сердца взгляд!…


Рецензии