Счастливая

Сегодня я украдкой улыбаюсь,
Счастливая, и дело не в вине,
И сердце бабочкой внутри меня порхает,
И этот день лишь только о тебе.
Касанье рук как бешеная пытка,
Как никогда сегодня я жива!
Я задыхаюсь и твоя улыбка
Мир наполняет светом как всегда.
Я не хочу загадывать на завтра,
Мне просто хочется побыть еще с тобой,
Я вижу, с глаз твоих струится правда
И это лето станет мне весной.

(08.08.2015)


Рецензии