Безумный страх!

Безумный страх и крови море,
Сковало нэньку Украину!
Потоки слёз, гробов и горя,
И города лежат в руинах.
Что натворили вы ребята?
За что стране такая «честь».
Себя и род, а не солдата,
Вы уложили в слово – месть!
Теперь ни смерть и не гробница,
Вам жить не даст на сей земле!
А с той – разрушенной больнице,
Восстанут – души, к вам во сне!
И так терзать и мучить  будут,
Вопрос один лишь на устах:
- За что – страну продали блуду,
А нас, распяли на крестах!!!


Рецензии