Переложение псалма 31

   Блажен, кто выкуплен из рабства:
   Его грехи Господь покрыл;
   Блажен, в ком больше нет лукавства,
   Кто сердце правде покорил.

   Когда молчал я пред Тобою,
   Меня гнала Твоя рука;
   И был мой стон моей судьбою,
   И плоть, как в засуху река.

   Но вот открыл Тебе я грех мой  -
   И сгладил Ты мою вину,
   Чтоб мог и я стать гроздью зрелой,
   Причастным к Твоему вину.
   


      


Рецензии