ночи нагота

Гроздь истин нам мерцает ночь,
Смущень мешает дню,
А тьма отринув заволочь
Являет красоту.

Вся пыль слетает с наготы,
Небесья льют зарёй,
Тебе лишь зримой, будто сны
Мерцают вдох росой.

Биенья сердца в непокой,
Под сердцем мягкий зуд
И шёпот вьёт волшбы как зной
С таёней ночи руд.

И ты в волненьях, ты смущень,
Подобный рденьям дня.
И вдох целует чью-то тень
Из тьмы пламенья лья.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии