не сегодня

Бесконечность
Не в переходах и перестрелах,
А в простом и человечном
"Я не хотела!.."
И, замкнувшись на одиночестве,
В пересуде,
Завтра эту дыру заполнят
Другие люди.
Пусть горит или плавится
Твоё тело.
Даже если и не хотела -
То надоело.
А у этих длинные ноги
И влажные груди.
Их ласкают и обнимают
Такие люди,
Что в своём декольте несмелом
Улыбаешься.
Ведь не с тобой. Не сегодня.
Не между делом.


Рецензии