Мысли

Мысли
Врываются, голову заполняют собой не изредка,
Мысли
Спать не дают, топчутся в холоде,
Издали
Мирно живущих заманят,
Искренне
Разворотят все что было, таким
Пристальным
Взглядом, что даже неосознанно,
Исподволь
Будешь их слушать, внимать им.
Истина
Где-то недалеко, только руку вытяни.
Мысли
Снова приходят в ночи, словно как-то
Вызнали,
Что на душе и что сердце заставит
Истово
Биться.
Мысли.
Снова одни и те же, вечно разные
Мысли.


Рецензии