Я клею...

Она сказала, ты наглеешь,
Смотрю, меня ты явно "клеишь",
Вот так сказала мне она.
Меня любовью не согреешь,
Мне покажи, что ты имеешь,
Чего достойна я одна.
Ну что ж, я прочих не глупее,
Купил две полных банки клея,
Клей водостойкий ПВА.
И я друзья от счастья млею,
Её всё "клею, клею, клею",
Но тут проблема , вот те на!
Хоть я от страсти пламенея,
Извёл две полных банки клея,
Никак не клеится она!!
)))


Рецензии
Улыбнулся.
Ноя бы ещё скотчем попробовал.

Добра

Анатолий Семкин   17.02.2024 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.