Деревья

А вы когда нибудь замечали,
Что деревья разговаривают на ветру?
Они покачивают ветвями,
Перекликаются ‘Ру, ру ру’…
 
Новостями с друг другом делятся,
О здоровье и о погоде,
О жучках, что в коре их селятся,
О изменениях в природе...
 
А вам быть может другое слышится,
И в этом тоже ошибки нет.
Ветви зелёные на ветру колышутся,
Передавая вам и мне привет.


Рецензии