***

Пускай треснута земля,
Воздух сжат и расколото небо,
Доберусь и до тебя,
Ты еще пожалеешь об этом.

Жар обернется морозом,
Ветер станет сильной пургой,
Пройдут нескончаемые грозы,
Все еще хочешь быть рядом с мной?

Я лёд заморожу и огонь подожгу,
Спущу ураганы и ливнем пройду,
Весь мир под тобой окутаю тьмой,
Все еще хочешь быть рядом с мной?

Ты утрешь свои слезы, тихо скажешь - люблю,
Мне не нужен другой,
Я хоть век простою,
Но буду рядом с тобой!


Рецензии