Ты за мной был всегда, как за скалой

Не виновата
За искренность свою
Открытость
И конечно же душевность
Возможно, кто ответит
Насколько мир
Стал материален
Все построено
Непременно на деньгах
Но разве в отношениях
Приемлемо такое?
Не понимаю почему
За отношения
Я должна платить
И не поймет скорее
Никогда моя
Не для кого
Не ясная душа
Да... возможно я больна
Признаю
И сдамся пред тобой
Но разве это
Ниточка для рычага
И манипулятор для меня
Найди ты каплю сожаления
И всё-таки вспомни
Когда в больнице оказался
Ты туда попал
Я сразу прибежала
И душой прибывала
Всегда с тобой
Едой, вниманием
Заботой окружала
На сколько можно
Все дала
Болела сердцем и душой
Всегда конечно за Тебя
При этом взаимности не найдя
Пинок
Удар, конечно
Получив из исподтишка
В тихоря
За сердце
Мне пришлось хвататься
И охать днем
В ночное время только на
Чуть-чуть прикрыв глаза
Я утром
Просыпалась вспоминая
Непонимание обиду
Боль сего.


Рецензии