Самой родной!

Моя дорогая,
Родная.
Ты знаешь, как сильно люблю
Прости, иногда ведь бывает,
Что не справедливо грублю!
Порой, под каким-то предлогом
Обидеть могу невзначай
И это пусть будет пороком,
Прости все и не замечай.
В ужасную, злую погоду,
Я знаю, куда приходить.
Ты лечишь любую невзгоду
Душой можешь все исцелить.
Все горести и все напасти
Брала на себя ты сполна
И знаешь, в любой из ненастий
Останешься ты не одна.
Когда-нибудь, кто-нибудь спросит:
«Кто жертвует всем ради Вас?»
Ответ мой, пусть эхом уносит
Я честно, душой не кривя:
«Это счастье мое неземное -
Любимая мама моя!»
.t


Рецензии