Решай

Любовью низкой окрылённый,
Летал ли, ползал по Земле,
То было, не было?
Во сне…
Страсть лишь мгновение,
Потом полутона,
Хмельным был вечер,
Дни казались чередой безумств,
Когда же света луч прольётся?
И в миг отчаянья
Душа вдруг встрепенулась –
Приди в себя,
Нет середины вечных покаяний,
Рай или ад –
Что выбираешь?
Жизнь или смерть –
Решай.


Рецензии