И ещё на галактику больше

* И ещё на галактику больше.*

Я в любовь очень слабый и нервный игрок.

"В поддавки" - ну, вот это мне проще...

Я люблю тебя больше, чем всех нас любит Бог,

И ещё на галактику...БОЛЬШЕ!

© Екатерина Крайнова, 09.08.2015


Рецензии