Вы так задумались о Жизни...

Вы так задумались о Жизни,
Что забываете о том,
Что Бог зовёт вас не на тризну
Придти в родной Отцовский Дом!
Вы все Его уже забыли...
Но Бог вас Любит, посему,
Напомнил, что Богами были!
Служили Богу Одному!
А Он уж в вас Души не чаял!
Своей Отеческой "рукой"
Он вас туда, к Земле направил,
Чтоб не искали вы покой!
Лишь только яркое горенье
Могло вас к Богу развернуть!
Но кончилось у вас терпенье,
Тернистый оказался Путь!
Теперь, сквозь дебри Осознанья,
К вам льётся Чистый Свет Отца!
В Любви и Нежности Признанье
Ритмоводителя - Творца!

   Движение Творца - сайт


Рецензии