Ты думал миллион забрать на шару?

Есть на ТВ такая передача,
Уверен я,
Что каждый её знает.
Я прав?
"Кто хочет стать миллионером".
Дмитрий Дибров ведущим выступает.

Он задаёт вопрос,
А чтоб ответить
Вам предлагаются четыре варианта.
Не знаете ответ,
То есть подсказки.
Когда их брать зависит от таланта.

"Вор должен сидеть".
?????
Попалася задачка!
А Дима мастер
Ловко мозги пудрит.
И ненавязчиво взять помощь предлагает:
Иль фифти-фифти,
Иль позвонить кому-то.

Я выбрал первое.
А что мне оставляют?
Сидеть в кремле?
Сидеть в тюрьме?
Засада!

Ответ я знаю,
Но ответить страшно.
Что со мной будет,
Если угадаю.
Мне миллион дадут
Или другое -
Вот что важно.


Рецензии
А миллион так просто не даётся.

Наташка Вишневская   09.08.2015 03:39     Заявить о нарушении