Ничего иного

когда случается, что хорошо
другому человеку - плохо
и спрашиваешь ты себя:
— За что?
да Почему ж Тебе *так плохо?

когда другому хорошо
тебе *так плохо,
а человек тот - Лучший из всего Земного!
и взрыв в твоей безумной голове
назрел...
и взрыв
опять,
и снова,
снова...
ты просто тихо промолчишь
(подумаешь, что ты кричишь
не произнося ни слова)
закроешься, опять...
пускай *так плохо
зато другому хорошо,
а ты - молчи.
закройся (к чёрту!)
и...
молчи.
ни скажешь больше
ничего иного.

..........
(Так плохо - замена, в данном случаи. На самом деле эти слова заменяют другое слово, которое является ругательным/не литературным,но именно оно, да.)


Рецензии