Не уезжай!

Не уезжай! Прошу тебя,не уезжай!
Пошлю вдогонку ветер за тобою.
И сердце болью, ты моё не разбивай,-
Одною нитью связан ты со мною.

Не уезжай!Прошу тебя,не уезжай!
Пошлю  вдогонку дождь я за тобою.
Минуты счастья никогда не забывай,-
И я грущу всем  сердцем и душою!

Не уезжай!Прошу тебя,не уезжай!
Пошлю я лучик солнца  за тобою.
Ко мне вернуться поскорей, ты, обещай!
Я буду ждать зимою и весною.

Не уезжай!Прошу тебя,не уезжай...


Рецензии
Чему быть, того не миновать,
Может быть, судьба сведет опять.

С теплом

Елисей Сыроватский   13.08.2015 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.