Мне наверное...

Мне наверное мало места было в этом мире ...
Я родился в будущем на другой планете ...
Там меня тупо насильно алкоголем поили ...
Убивали, рождали еще раз двести ...

Я наверое не понял каким быть надо ...
Когда за руку тянут сотни людей ...
Тогда я уходил туда где прохладно ...
Где против жары, миллион прохладных теней ...

И еще убегать было трудно, бежать скрываться ..
И прятать свои мечты от других - замками ...
Но как тогда быть, когда суждено разорваться ...
Из принципа гнили, забыть про морали ...


Рецензии