Я лечу

Моя кошка очень любит спать!!!
А самое главное,что не ночью,а утром,и на протяжение всего дня она лежит и так мило спит!Мне всегда хотелось узнать,какие сны снятся ей,потому—что она просто скажет:  мяу,мяу,муррр...и я ничего не пойму!
Может ей снятся сны как она летает и кушает золотых рыбок,может она кошачий врач и лечит котов,или даже тайный агент?!
Но кем бы она не была: летуном,врачом или даже тайным агентом, она все равно остается моим лущим другом НАВСЕГДА!!!





                Русик Пусик
                13 лет


Рецензии