Любовь

Правдивы ли те сказки
Про вечную любовь,
Которая способна
Невзгоды разогнать прочь?
Правдивы ли слова
«Любовь дана одна»,
«Она приходит в жизнь
Не звано  как гроза»?
Правдиво ль то,
Что о любви нам говорили,
Что нам с рождения
В  сердца вложили?
Правдиво,
Скажут все поэты на планете.
Ведь столькими
Она в стихах была воспета…


Рецензии