Поток потребностей

Если луна до вас не дотягивается
Вам поможет уличный фонарь
Только он вам будет не нравиться
Потому что светит в окна и порой в глаза

Если ноги устают вас далеко нести
Вам поможет автомобиль
Там не надо прикладывать особых сил
Только со здоровьем проблемы

Если вам надоел ваш жизненный быт
Бросьте всё и живите ритмом другим
Только будет непросто без удобств прежних
От которых отказаться не будет простым...
-----
07.08.2015


Рецензии