Вроде

В руках, вроде, ручка,
Но в голове пусто.
Мне без тебя так скучно.
Мне без тебя так грустно.

В наушниках, вроде, музыка,
Но я не слышу слов.
И если исчезнет лирика,
То я уйду из снов.

В голове, вроде, бардак,
Но ни одной мысли.
А знаешь, может это знак,
Что мы наконец зависли?

И я вроде нажала перезагрузку,
Но знаю: это ни черта не поможет,
Но если и ты нажмешь кнопку пуска-
Это окончательно нас уничтожит.

Забудь про мои слова.
Они лишь пустой звук.
И, конечно, я была не права:
Мне важна близость твоих рук.

И вроде бы все пустяк,
Но я так ценю наш союз.
Пусть минус, что все не так,
Но я исправлю все. Это плюс.


Рецензии